首页>商业>正文
海南省局组织开展新版“两项工作”信息系统操作培训
2016年08月18日来源:国家烟草专卖局网站作者:李依玫

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,海南省烟草专卖局(公司)组织开展新版“两项工作”信息系统操作培训,为该系统在全省系统正式上线运行做好准备。

  培训开班仪式上,省局(公司)规范办主要负责人传达了国家局规范办对行业“两项工作”信息系统“上下联通”工作的部署要求,并对全省系统新版“两项工作”信息系统的上线运行工作作出安排。培训系统讲解了新版“两项工作”信息系统各大功能模块、操作流程和管理要求,并进行了实操演练。参训人员针对实操中遇到的问题提问,授课老师一一回答,课堂互动频繁,气氛活跃。

  此前,海南省局(公司)规范办已分别对四个市级局(公司)开展了相关内容的培训,截至目前,全省系统的相关培训已全部完成。省局(公司)将于8月22日正式启动新版“两项工作”信息系统的上线运行工作。

猜你喜欢