首页>商业>正文
福建省局领导到三明开展主题营销工作体验(图)
2016年08月18日来源:福建省烟草专卖局网站作者:林子隽、游建强

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道


走访零售客户

  8月9日至11日,福建省公司副总经理林则森一行到三明开展“我是一线营销人员”工作体验活动,并进行卷烟市场调研工作。

  在为期3天的体验和调研时间里,林则森一行先后深入大田、永安卷烟市场,走访了包括城镇、乡村等不同市场类型的零售客户,详细询问和了解零售客户卷烟库存、毛利、结构、销量、经营环境等情况,通过与烟农、老板、公务员等不同类型消费者座谈,充分收集市场信息,并先后召开了零售户、消费者和一线营销人员座谈会,发放问卷调查,充分听取意见建议,进一步了解当地基层动态、队伍建设等情况。同时,林则森一行与地方党政领导就烟草企业服务社会、市场监管、打假打私、卷烟营销等烟草全面工作交换了意见。

  11日,林则森一行在三明召开总结反馈会,对2016年以来三明市公司贯彻落实“五保”卷烟经营指导思想,千方百计维护卷烟市场状态方面所付出的努力给予了肯定。林则森指出,当前三明卷烟销售形势很严峻、任务很艰巨,要继续围绕“五保”思想,认真抓好下一阶段卷烟营销工作。一是要承认客观,发挥主观,充分树立信心,创新工作模式;二是要强化专卖专营体制,积极开展精准营销;三是要坚持“五保”方针,以“调状态、明目标、守底线”为思路,努力提升队伍活力,加强专销互动,不断提升客户盈利水平和卷烟营销水平。

  省局(公司)监察处处长周志攀、销售处副处长黄其升等随同体验和调研,三明市局局长张清明及营销中心相关人员陪同参与了此次主题营销活动。

猜你喜欢