首页>商业>正文
辽宁大连市局企业微信平台取得明显成效
2016年08月19日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  辽宁大连市烟草专卖局(公司)企业微信平台全部建设完毕投入运行,取得了良好的运行效果。

  大连烟草企业微信平台,由三个微信号组成,面向四类用户。“春天服务”微信订阅号,面向卷烟消费者发布营销资讯和营销活动,旨在打通卷烟营销的最后一公里。“微商盟”服务号,面向卷烟零售户提供微信订货、微信营销、微信服务,为客户带来很大便利。大连烟草企业号,是面向企业员工和工业用户打造的移动办公门户,为企业员工提供即时通讯、数据服务、内网信息、移动审批等功能,为工业用户提供协议跟踪、销售查询、库存预警等功能,加速了工商信息共享、提高了企业办公效率。

  目前,已有超过60%的卷烟零售户使用了“微商盟”,所有干部员工全部关注企业号,平台运行状态良好,在卷烟营销和客户服务模式转型、工作模式转变、工作效率提升方面取得明显成效。下一步,大连市局(公司)将不断完善运行机制,提升应用水平,创新管理模式,推进“互联网+烟草”的深入实践。

猜你喜欢