首页>商业>正文
江西袁州分公司狠抓卷烟销售工作
2016年08月02日作者:黄婧姣

  烟草在线袁州消息  江西袁州分公司营销队伍下足功夫加班加点,推进当前卷烟销售工作。

  一是提升卷烟销量。把客户订足面、订足率和户均订货条数、新品上柜率指标作为衡量订单质量的标准,引导客户经理在订货成功率和订货总量上下功夫。夏日客户经理避开高温时间段外出走访,傍晚加班加点,紧盯访销订单,做好卷烟推介宣传,提升销量。

  二是提升品牌培育能力。加大“金圣”“庐山”等省产重点培育品牌终端维护力度,对于新品卷烟加强宣传和引导订购,积极配合江西中烟开展好品牌营销活动,把新品销售作为拉动市场销售的新动力,促进销量增长。

  三是提升数据采集工作成效。每周、每月加强信息采集工作,准确采集、及时录入,精准分析并掌握客户真实的卷烟零售库存、销售、卷烟价格走势、消费变化情况,为卷烟经营决策提供有力支撑。

  四是提升队伍素质。营造“比、学、赶、超”的氛围,开展业务技能培训,进一步提升营销队伍综合素质。强化督查考核,以市场走访、订单跟踪、卷烟销售等为重点,对客户经理工作进行指标考核,奖优罚劣,有效激励推进工作。

  
 

猜你喜欢