首页>商业>正文
江西浮梁县局稳步推进“诚信互助小组”建设工作
2016年08月19日来源:烟草在线作者:周煜高

  烟草在线浮梁消息  为规范零售客户经营行为,营造公平竞争、守法经营市场环境,不断提高持证卷烟零售户的经营能力和盈利水平,近日江西浮梁县局逐步在各主要乡镇扎实开展“诚信互助小组”工作。

  一是制定“诚信互助小组”实施方案,精心组织,周密谋划,将工作做在前头,激发零售户的热情,发挥零售户主力军作用。

  二是分阶段、分片区展开“诚信互助小组”建设工作,第一阶段二季度对浮梁鹅湖镇和洪源镇开展动员、启动、实施工作;第二阶段三季度以浮梁鹅湖和洪源镇为中心往蛟潭镇和经公桥镇扩大覆盖面;第三阶段11月至12月份继续辐射到各行政、自然村,最终以点带面,由城市价格辐射农村转变为农村价格影响城市,形成良性循环。

  三是推进全员参与,分公司各机关科室人员挂点客户,进行“一口价”工作的检查及宣传解释工作,进一步提高全体员工对“一口价”宣传工作的重视程度。

猜你喜欢