首页>商业>正文
江西省局召开2016年专卖管理座谈会
2016年08月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,江西省烟草专卖局召开2016年专卖管理座谈会,传达贯彻国家局华东专卖管理集中调研会精神,总结2016年以来专卖管理工作,研究部署下半年工作。省局分管领导出席会议并作总结讲话,国家局专卖司内管处有关人员应邀参加会议。

  会议指出,下半年要集中精力做好几项重点工作:一是要严抓真烟非法流通专项治理,在实现生产经营秩序根本好转上精准发力。一把手要把抓好专卖管理工作作为局长的首要职责,切实把工作的重点和重心转到专卖管理上来。二是抓牢大要案查办核心指标,在“断源头、破网络、抓主犯”上精准发力。三是抓实零售市场违法行为查处关键领域,在净化本地市场、提高终端控制力上精准发力。四是抓细专卖管理系统上线、许可证管理办法宣传贯彻等工作,在打牢专卖管理基础上精准发力。

  省局专卖处、内管处负责人分别通报了2016年以来专卖及内管工作情况,各市局汇报了工作开展情况、存在的不足及下步工作打算,与会人员对工作中出现的一些新情况、新问题进行了集中讨论。

猜你喜欢