首页>商业>正文
山东省局领导到枣庄市局调研指导工作
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理吴洪田到枣庄调研指导工作。

  其间,吴洪田实地走访了枣庄市台儿庄区、峄城区、市中区卷烟市场,深入区局(营销部)及其基层服务站,实地了解了基层单位工作环境、一线人员工作状态等情况。

  吴洪田对枣庄市局(公司)工作给予肯定并对下一步工作提出要求,要紧紧围绕国家局“一个发展目标”、“五个基本定位”的部署要求和省局(公司)党组完成“一个任务”、实现“两个突破”、做到“三个持续用力”的工作思路,牢牢抓住税利这个核心指标,进一步落实责任主体,理清责任链条,拧紧责任螺丝,做到“三个始终”。一是始终把“抓基层、打基础”工作作为长期战略方针。要按照“做细、做细、再做细,落实、落实、再落实”的总体要求,持续抓作风、转观念,以课题为载体,以专项考核为动力,确保一年一步,年年有进步,力争实现各项工作由点带面的全面提升。二是始终抓好经营目标落实。要紧紧围绕“目标不变,任务不减”的工作要求,细化工作举措到环节、到个人,在坚持规范经营不动摇的基础上,强化引导消费,狠抓鲁产卷烟培育,确保完成全年目标任务。三是始终把主体责任落到实处。把省局(公司)巡视作为“抓基层、打基础”、整改的动力,作为制度建设的标尺,严格落实“一岗双责”,认真抓好问题整改,强化基层党组织建设,完善规章制度,确保全面从严治党主体责任向基层延伸,为推动各项工作再上新水平提供有力保证。

猜你喜欢