首页>商业>正文
河北省局开展向全国行业优秀共产党员张俊岗同志学习活动
2016年08月03日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐建华

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月8日,中共国家烟草专卖局党组下发《关于追授张俊岗同志“全国烟草行业优秀共产党员”称号的决定》。近日,中共河北省烟草专卖局(公司)党组印发通知,在全省系统深入开展向因公殉职的全国行业优秀共产党员张俊岗同志学习活动。

  通知指出,张俊岗同志多年来始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,是新时期全省系统共产党员的优秀代表,是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型,是广大党员和干部员工学习的好榜样。向张俊岗同志学习,就是要学习他对党忠诚、不忘初心的政治品格,学习他坚持原则、严于律己的过硬作风,学习他情系群众、勇于担当的宗旨意识,学习他锐意进取、爱岗敬业的职业操守,学习他为人真诚、甘于奉献的精神境界。

  通知要求,全省系统各级基层党组织要把开展向张俊岗同志学习活动,作为扎实推进“两学一做”学习教育的重要内容,深入学习宣传张俊岗同志的先进事迹、优秀品质和崇高精神,激励广大党员、干部职工坚定信念、敢于担当、履职尽责、勤奋好学、服务群众,充分发挥先锋模范作用,为实现行业“十三五”良好开局,推动行业持续健康发展作出新的更大贡献。

猜你喜欢