首页>商业>正文
山东省局举办全系统专业技术人员管理业务培训班
2016年08月25日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步提高全系统专业技术人员管理工作水平,近日,山东省烟草专卖局(公司)举办全系统专业技术人员管理业务培训班。

  培训班系统培训了省局(公司)新制订的《初、中级专业技术资格评定工作规定(试行)》、《初、中级专业技术资格评审委员会及专家库管理办法(试行)》、《农业系列初、中级专业技术资格评审规定(试行)》、《政工系列初、中级专业资格评审规定(试行)》等4项制度,对2016年初、中、高级专业技术资格申报工作变化情况进行了明确。与会人员就全系统专业技术人员管理工作进行了深入交流和讨论。

  培训班强调,各单位要从培养造就具有专业思维、专业素养、专业能力的专业技术人才队伍高度,充分认识做好专业技术人员管理工作的重要性,深入学习领会行业专业技术资格评定工作的新精神新规定和省局(公司)配套制订的4项制度规定,熟练掌握专业技术资格评定工作政策、流程、资格条件、申报标准,进一步提高全系统职称管理工作水平。要紧紧围绕省局(公司)党组实施“烟叶抓特色与定位、卷烟抓规范与销量、管理抓改革与精益”战略,围绕唱响卷烟销售“主旋律”,围绕“面向市场、着眼基层、强化管理、突出服务”,充分发挥各级专业技术人才的引领带动作用。

  省局(公司)人劳处有关人员、各直属单位职改部门负责人和工作人员参加了培训。

猜你喜欢