首页>商业>正文
上海市局召开全市专卖支队长、科长工作会议
2016年08月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为全面推进2016下半年度全市烟草专卖管理工作,迎接国家局处罚卷宗检查和证件管理督查,近日,上海市烟草专卖局分别召开了全市专卖支队长、科长工作例会。会议就当前形势下各区县局如何进一步开展好专卖工作提出工作建议。

  一是要加强多部门协作水平,加大案件统筹力度,提高办案精准性,进一步扩大战果。努力完成打私打假增幅与全国平均水平持平,与上海2015年平均水平持平的要求。

  二是要严格按照规章制度,切实依法执法,进一步规范行政程序,确保办案过程无差错。

  三是要通过建立一线有功人员通报嘉奖制度,合理利用经济杠杆,进一步鼓舞士气,提升全体专卖人员的案件查办积极性。力争在下半年再破获一批质量高、影响大的涉烟违法案件。

  四是要高度重视行政执法卷宗,通过每月区县局科长体检、专职副局长诊断、市局执法规范督查三结合的形式,努力将全市行政执法卷宗整体水平提高一个台阶,为下半年迎接国家局处罚卷宗检查和证件管理督查做好充分准备。

  五是要在“十三五”期间,主动适应行政审批制度改革新形势,形成符合上海国际化大都市特点的烟草制品零售点合理布局规划,为市局“品牌保状态、税利保增长”目标的实现全面发挥保障作用。

猜你喜欢