首页>商业>正文
山东省局开展非烟建设研讨交流活动
2016年08月26日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,山东省烟草专卖局(公司)分期组织开展三次非烟建设研讨交流活动。

  本次研讨交流活动本着“自下而上、尊重实际”的原则分为两个层面开展。一是市局(公司)层面,在了解各单位非烟经营现状的前提下,充分征求各市局(公司)分管领导对非烟发展的意见建议和下一步工作打算;二是市1532公司层面,按照和主业的关联程度分两批开展。在研讨交流中,各单位立足实际,全面真实的汇报了当前非烟发展的现状,深入剖析了工作中面临的困难和问题,围绕市1532机构设置、人员编制、库存管理、终端建设、业务优化等方面展开了热烈的讨论。

  本次研讨交流是落实《国家局巡视反馈问题整改工作方案》的重要举措。下一步,省局(公司)将按照《山东省烟草专卖局(公司)关于印发整改1532公司工作方案》的要求,结合前期各单位的自查情况,整理汇总本次研讨交流的意见和建议,形成省局(公司)系统市1532公司调研报告呈交整改1532公司工作领导小组,为推动下一步全系统非烟工作上水平奠定基础。

猜你喜欢