首页>商业>正文
四川泸州江阳区局传达贯彻全市行业安全生产工作会议精神
2016年08月03日作者:杨成

  烟草在线泸州消息  8月1日,四川泸州市江阳区烟草专卖局(分公司)召开专题会议,贯彻落实全市行业安全生产工作会议精神,安排部署近期安全生产工作。全体干部职工共65人参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记、李克强总理近期相关指示批示及全国、全省、全市安全生产相关会议精神,并就贯彻落实全市安全生产工作会议精神做安排部署。

  会议要求,一是要认真落实全市安全生产工作会议精神,进一步强化全员安全责任意识,将安全责任明确到每个部门、每个岗位;二是要持续开展安全隐患排查工作,查出一处,整改一处,严格将安全检查考核落到实处;三是要结合当前安全形势特点,重点做好防汛、防地质灾害的预防工作,加强安全值班督查考核管理。

  会议强调,全体干部职工要深刻认识安全生产工作的重要性,要严守安全生产底线,认真履行各自的安全职责;要结合安全生产标准化岗位达标工作,持续开展安全教育培训,巩固全员安全意识;要以预防为主,加强重点部位的安全检查,把隐患排查、消防设备维护、车辆管理等列为安全工作的重中之重;要持之以恒,始终把安全责任意识贯穿到生产经营各项工作中,为圆满完成年度目标任务筑牢安全保障基础。

  
 

猜你喜欢