首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
海南省局领导深入临高县局(营销部)察看洪涝灾情
2016年08月30日来源:国家烟草专卖局网站作者:周丽媛

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月22日,海南省烟草专卖局(公司)局长、总经理金忠理深入临高县局(营销部)了解2016年第8号台风“电母”带来的洪涝灾情,察看临高县局(营销部)的受灾情况,指导灾后生产经营恢复工作。

  其间,金忠理认真察看了县局(营销部)的办公区、配送中转站以及车辆受损情况,听取了县局(营销部)救灾抢险工作汇报,走访了受灾卷烟零售户,在得知县局(营销部)生产经营服务车辆严重不足时,现场调度了2辆用车,确保其生产经营顺利进行。金忠理对县局(营销部)抗洪救灾工作给予肯定,他指出,在此次洪涝灾害中,临高县局(营销部)领导班子带领干部职工迅速行动,积极应对,没有发生人身伤亡,避免了更大的财产损失。

  对下一步工作,他提出六点要求:一是树立典型表彰先进。海口市局(公司)要对此次抗洪救灾工作进行表彰,树立先进典型;二是尽快恢复生产经营。海口市局(公司)要继续帮助县局(营销部)恢复生产经营,有困难及时向省局(公司)提出;三是开展走访慰问。临高县局(营销部)要关心受灾的员工和零售户,对有实际困难的员工要开展慰问,对受灾的零售户要尽力帮助;四是总结经验教训。相关单位要认真总结经验教训,完善制度,做到防患于未然;五是保持卷烟市场良好状态。要把保持好市场状态放在第一位,做好“三沙”卷烟的品牌培育工作;六是扎实开展扶贫工作。要积极承担社会责任,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。

猜你喜欢
频道热搜文章