首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
南京市卷烟打假工作领导小组部署卷烟打假工作
2016年08月30日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月22日,南京市卷烟打假工作领导小组第一次会议在南京市烟草专卖局召开。南京市副市长、市公安局局长、卷烟打假工作领导小组组长孙建友出席会议并讲话。

  会议听取了市局关于全市卷烟打假工作情况的汇报,提交讨论了《关于开展利用物流快递违法寄运卷烟专项治理方案》《关于开展利用互联网违法销售卷烟专项治理方案》,并就方案的起草工作进行了说明,征求了意见和建议。

  孙建友肯定了全市卷烟打假工作领导小组成立以来的工作,对下一阶段卷烟打假工作提出四点要求:一是进一步提高认识,增强打击制售假烟等涉烟违法行为的责任感;二是进一步营造氛围,提高打击制售假烟等涉烟违法行为的知晓度和参与度;三是进一步加强协作,健全联合打击制售假烟等涉烟违法行为的长效机制;四是进一步狠抓关键,提高打击制售假烟等涉烟违法行为的针对性。

  南京市卷烟打假工作领导小组各成员单位分管负责人、市局领导班子成员参加会议。

猜你喜欢
频道热搜文章