首页>商业>正文
广西崇左市扶绥县局开展打击非法经营烟叶原料专项行动
2016年08月30日来源:烟草在线作者:李秋婷

  烟草在线崇左消息  为严厉开展打击非法经营烟叶原料行为,近日,广西崇左市扶绥县烟草专卖局、扶绥县公安局共同研究制定打击非法经营烟叶原料专项行动方案,并组织人员开展专项行动。

  一是制定行动方案,明确责任分工。结合扶绥县辖区地理位置实际情况,制定打击非法经营烟叶原料行动方案;明确各部门在打击行动中的工作责任及分工情况,确保行动分工明确,工作有序开展。

  二是成立组织机构,加强领导组织。成立以扶绥县烟草专卖局、扶绥县公安局分管领导为组长的组织机构,加强领导组织指挥协调,负责组织协调以及监督指导工作,确保打击非法经营烟叶原料专项行动的顺利开展。

  三是明确打击目标,制定行动措施。明确重点打击目标、重点关注区域、根据各部门职能,以及管辖线路的地理位置,有针对性的制定相应行动措施,达到目标明确,措施有效,打击精准的行动效果。

  四是提高工作要求,加强考核力度。对此次专项行动提高联合协作机制,密切烟草、公安、运管等部门的联系,同时加强考核力度,对专项行动下发考核任务,确保打击非法经营烟叶原料专项行动出成效。

  
 

猜你喜欢