首页>商业>正文
江苏省局系统2016年局长(经理)座谈会在南京召开
2016年08月04日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月26日,2016年江苏省烟草专卖局(公司)系统局长(经理)座谈会在南京召开,党组书记、局长、总经理董秀明作重要讲话。

  会上,省局(公司)分管领导结合各自分管和负责的工作,进行了总结和部署,与会代表围绕“推进‘行业楷模’发展战略体系的全面落地”这一中心进行了分组讨论。

  会议充分肯定了全省系统上半年各项工作,一是楷模目标一致,各部门、各单位协同推进;二是关键措施实在,重点工作把握准确;三是战略成效明显,企业与员工、社会共享发展。对下一阶段工作,会议要求,全省系统要继续保持战略定力,努力实现商业系统健康协调可持续发展。在规范方面,要紧扣“法、纪、规、德”,突出重视履行全面从严治党的主体责任和监督责任;在创新方面,要始终围绕政策导向、目标导向、需求导向、问题导向,使创新成为实现行业楷模的重要驱动力量;在质效方面,既要勇于担当责任,又要善于从实际出发,努力如期实现国家局下达的目标任务;在管理方面,要进一步强化基层创优工作,为企业发展提供强有力支撑;在文化方面,要高度重视文化载体建设,使文化理念内化于心、外化于行,持续增强企业凝聚力。在队伍方面,要坚持全面从严治党,全面加强党的建设,使业务工作和党建工作两手抓、两手硬,两不误、两促进。

  各市局(公司)领导班子成员,各县级局(分公司)主要负责人以及省局(公司)机关全体人员参加了会议。

猜你喜欢