首页>商业>正文
辽宁省局调研组到锦州市局调研指导定额管理工作
2016年08月05日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,辽宁省烟草专卖局(公司)调研组一行到锦州市烟草专卖局(公司)物流配送中心调研指导定额管理工作。

  其间,调研组听取了市局(公司)物流配送中心近期定额管理课题进展汇报,并围绕定额管理办法制定、定额标准核定、定额指标信息化和定额指标纳入绩效考核等内容与相关人员进行了交流探讨。

  调研组对锦州市局(公司)扎实开展定额管理课题攻关工作给予了肯定。针对下阶段工作,调研组提出了“三个进一步”要求:一是进一步修改完善定额管理办法,细化定额指标具体应用方法,研究起草定额管理办法标准化版本;二是进一步加强定额标准核定工作,通过逐一校对和行业横向对比相结合的方式,确保定额标准的准确性和先进性;三是进一步深入研究定额指标纳入绩效考核工作,争取在第三季度进入试运行,在第四季度进入正式运行。

  锦州市局(公司)主管领导、物流配送中心负责人及有关人员参加了座谈。

猜你喜欢