首页>商业>正文
广西崇左市局及时学习贯彻区局有关会议精神
2016年08月05日作者:谢永堂

  烟草在线崇左消息  日前,广西崇左市局(公司)召开党组会议,传达学习了区局(公司)领导在桂西片区专销零三位一体现代终端建设推进现场会和“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动动员会上的讲话精神,要求全体干部员工尤其是领导干部要深入学习会议精神,切实抓好贯彻落实工作。

  一是要求及时召开“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动动员会,并制定主题活动实施方案,明确工作目标、工作内容,切实落实责任到人,把主题活动贯穿到营销工作始终,为全年卷烟营销工作的顺利完成提供有力保障。

  二是要着手准备“专销零”三位一体现代终端建设工作方案,积极做好诚信互助自律小组的调整和规划工作,划分好专销零职责,用制度形式固定下来,同时要制作好培训课件,统一培训口径和培训内容,努力做到提前谋划,提前推进,争取主动。

  三是要求于近期召开经济运行分析会,进一步传达学习区局(公司)半年工作会议精神,安排布置下一步卷烟销售和专卖管理等工作,确保完成全年目标任务。

  
 

猜你喜欢