首页>商业>正文
江苏睢宁县局开展精益管理(TWI)培训会(图)
2016年08月05日作者:张阗

  烟草在线睢宁消息  为了推进精益管理工作落实落地,让员工更好更快的掌握精益思想、使用精益工具、学会精益方法,8月2日下午,江苏睢宁分公司开展精益管理(TWI)培训会。客服科和中转站全体人员参加此次培训会。

  在培训过程中,“内训师”不仅讲授课程内容,而且通过学员相互讨论和回答问题的方式,带动授课气氛,提升大家听课兴趣。从而使大家更加立体、直观的学习精益管理相关内容。

  此次培训深入浅出的讲解了精益管理(TWI)的基本概念、历史、四个组成模块(JI,JM,JR,JS)及四个模块所能解决问题和目标成效。并重点讲解了TWI中精益改善(JM)模块,从一个贴近县局配送工作的精益改善课题给大家全方位展示精益改善的必要性、程序性和经济性。

  培训结束后,县局分管领导作了进一步强调:一是要牢固树立精益思想,从思想上重视精益管理,改善虽小,但可集小胜为大胜;二是要切实掌握使用精益工具,用好工具,用活工具;三是要做好精益管理培训工作,使精益管理在县局(分公司)生根发芽。

  
 

猜你喜欢