首页>商业>正文
广东省局(公司)举行第二季度党组中心组学习
2016年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东省烟草专卖局(公司)召开第二季度党组中心组学习会,专题学习习近平总书记在庆祝中国共产党建党95周年的重要讲话,以“不忘初心、继续前进”的精神指导推动全省系统实现有质量有效益可持续发展。省局(公司)党组成员、副巡视员及计划处等8个部门的主要负责同志作了研讨交流发言。省局(公司)党组书记、局长、总经理郑伟同志主持会议并讲话。

  会议期间,邀请了广东省委党校教授作了专题辅导报告,集中学习了《习近平总书记系列重要讲话读本(2016版)》、《中国共产党问责条例》,国家局印发的行业“十三五”规划及相关文件精神。

  郑伟强调,上半年全省系统经济运行呈现了税利稳步增长、卷烟销量稳步回升、单箱结构稳步提高、库存结构稳步改善、市场价格总体趋好、打假打私打非成效显著的特点,同时也存在完成全年税利目标任务压力大,各地市发展不平衡问题依然突出,稳定卷烟销量仍然面临挑战,降库存、调状态仍然压力巨大,扎紧篱笆、规范经营仍然任重道远的新情况、新问题。必须以不忘初心、继续前进的精神,贯彻落实国家局上半年经济运行分析会精神,在贯彻落实行业“十三五”规划、提升经济运行质量、打假打私打非、降本增效、建立科学激励约束机制、落实专项巡视整改六个方面再下功夫、见实效,扎实做好下半年重点工作。

猜你喜欢