首页>商业>正文
河南省局(公司):督导开展“消费者在哪里,我们就到哪里”活动
2016年08月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:范素娟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  7月28日至29日,河南省烟草专卖局(公司)党组书记、局长、总经理武卫东到平顶山市烟草专卖局(公司)调研工作,督导开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动。

  其间,调研组先后深入郏县、宝丰、叶县县局和市卷烟打假机动队调研,查看烟叶大田管理和烟叶收购准备情况、卷烟打假驻村工作站和监控卡点工作情况,走访部分零售客户,了解“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动、消费者行为研究等工作情况。

  调研组对平顶山市局(公司)各项工作取得的成绩给予肯定,强调要深刻把握卷烟销售出现的新特征,深入推进营销创新工作,确保全面完成各项目标任务。要在稳销量的基础上,围绕提结构开展品牌引入、品牌培育、货源投放,进一步促进卷烟销售结构优化升级。要积极推进客户经理转型,逐步调整工作职责,使其主动服务市场、调控市场。要加大专销品牌培育、宣传和营销力度,提振市场信心,保障零售客户合理盈利。

  对下一步工作,调研组要求,一要进一步加大专卖打假力度,努力保持卷烟零售市场稳定;二要进一步提升烟叶质量信誉,努力实现烟叶规模稳中有升;三要进一步开展好“两项活动”,努力扩大“两学一做”学习教育和“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动成果;四要进一步加强党的建设,从严管理党员干部;五要进一步改善基层工作条件,确保广大职工身心健康和安全度夏。

猜你喜欢