首页>商业>正文
宁夏区局(公司)部署开展“消费者在哪里 我们就到哪里”主题营销活动
2016年08月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,宁夏回族自治区烟草专卖局(公司)制订实施方案,在全区烟草系统部署开展“消费者在哪里,我们就到哪里”主题营销活动。

  主题营销活动以认真实施“三步施策”营销策略,向消费环节发力,鼓舞营销队伍斗志,增强发展新动能,着力推动零售终端去库存、畅动销、增信心,圆满完成年度卷烟销售目标任务为主旨,围绕“现代营销理念牢固确立、经营方式转型基本完成、营销队伍素质显著提升、卷烟市场活力明显增强”四项目标,分区、市两个层面,按照动员部署、全面推进、总结提升三个步骤,组织开展“我是一线营销人员”工作体验活动、“走基层、访终端、进农村”市场调研活动、“营销创新,我们在践行”活动、营销业务流程优化活动、“向不规范营销行为说不”自查自纠活动等五个主题活动。

  下一步,宁夏区局(公司)将坚持抓好下半年卷烟营销工作与主题营销活动紧密结合,认真组织各单位(部门)推进活动落实,加强指导,督促提升,务求实效,为圆满完成年度卷烟销售目标任务提供有力支持。

猜你喜欢