首页>商业>正文
四川攀枝花市局结合实际确定下半年经济运行目标主线
2016年08月08日作者:杨晓卫

  烟草在线攀枝花消息  为全面推动下半年工作顺利开展,保障全年目标任务完成,近日,四川攀枝花市局(公司)结合实际紧密部署下半年工作,明确下半年经济运行目标。

  进一步明确了税利方面要确保完成省局(公司)下达的目标任务;卷烟营销方面要确保完成省局(公司)调减后的卷烟总销任务,单箱结构不低于去年水平或同比增幅不低于全省平均水平,地产烟同比有所增长;烟叶生产方面要确保完成31万担的收购任务,上等烟叶比例务必达到50%,力争达到55%,实现均价25.5元/公斤以上,亩均产值3400元以上;专卖内管方面要确保市场净化率达到全省领先水平,确保取得全省打击制售假烟网络特等奖;降本增效方面要确保完成既定目标,降低成本费用800万元,力争1000万;绩效考核方面要力争综合评分排名烟区第二;其他指标按照年初工作会要求执行,确保完成。

猜你喜欢