首页>商业>正文
四川攀枝花市局上半年经济运行态势稳定发展
2016年08月08日作者:杨晓卫

  烟草在线攀枝花消息  上半年,四川攀枝花市局(公司)紧紧围绕“稳规模、提结构、强规范、降成本”的工作思路,在复杂多变的形势下,沉着应对新挑战,克难奋进促发展,强化管理保规范,经济运行整体保持了降中企稳、稳中向好发展态势。

  一是烟叶长势良好,可达预期。着力稳规模、提质量,狠抓面积核查、技术落实、管理升级,全市共落实烟叶种植面积10.87万亩,目前烟株平均有效叶片数18片左右,烟叶整体生产水平和长势都好于往年。

  二是卷烟总销平稳,保持可控。上半年,全市累计销售卷烟2.17万箱,同比减少734.12箱,降幅为3.27%,销量降幅低于全省平均水平0.41个百分点,排名全省第11位,总销在可控范围之内。

  三是打假破网有力,市场规范。上半年,共查获涉烟违法案件194起,案值105.95万元,案件查处率达100%;4起上百万元一类网络案件顺利通过省局验收,圆满完成全年目标任务;在省局公布的第三方市场净化率调查结果中,上半年得分99.62%,排名全省第一。

  四是降本增效明显,费用下降。上半年,三项费用总额同比减少395万元,降幅4.11%;业务招待费同比下降40%、会议费同比下降20%、差旅费同比下降7.29%、公务车辆购置及运行费同比下降20%。

 

猜你喜欢