首页>商业>正文
甘肃甘南州局组织开展第二季度专卖管理考核工作
2016年08月08日作者:赵鸿

  烟草在线甘南州消息  为进一步规范卷烟经营秩序,提升专卖管理工作水平。近日,甘肃省甘南州局组织开展了二季度专卖管理考核工作,通过查看季度目标完成情况,提炼工作亮点,有效促进了专卖管理工作质量的再提升。

  考核组围绕专卖管理工作相关要求,通过认真对照考核评分细则、查看痕迹资料、走访座谈和集中反馈等形式,从基础管理、市场监管、案件办理、行政许可、打假破网、队伍建设等方面,对所属各县(市)局进行了考评,并严格对照考核评分标准进行了逐项打分。通过考核,全面掌握了各项工作的完成情况,发现了实际工作中存在的问题和不足,找到了下一步工作的重点和努力方向。

  下一步,甘南州局将进一步明确思路、细化措施,坚决查处一批贩销假冒走私卷烟大要案件,坚决查处有影响力的跨区域贩销真烟等案件,努力维护好卷烟市场秩序。

  
 

猜你喜欢