首页>商业>正文
黑龙江省局领导到伊春参加“消费者在哪里 我们就到哪里”卷烟营销活动
2016年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月1日至3日,黑龙江省烟草专卖局(公司)党组成员、副总经理到伊春参加“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动。

  在伊春嘉荫县,省局(公司)领导以一线营销人员身份指导4家卷烟零售户开展品牌营销,通过与卷烟消费者进行交谈,了解卷烟消费动态;在伊春汤旺河区,随机走访10个不同经营规模的卷烟零售户,详细了解零售户经营卷烟的规格、价格、库存、盈利等情况,征询零售客户的意见建议,并参加零售户“街区小组”会议;在组织召开“三员”座谈会时,听取市局(公司)和县局(分公司)的工作汇报,与营销员、送货员、专卖员进行深入交流。

  会议强调,一要盯住目标。紧盯税利目标,在稳销量的前提下,提升卷烟结构,确保税利指标完成。二要坚定信心。对省局党组部署的工作要坚定信心抓好落实,对结合自身实际在卷烟营销、市场监管等方面采取的具体措施要坚定信心做出成效。三要打牢基础。打牢企业管理、市场管理、终端管理的基础,坚持问题导向,做实基础工作,做到精准发力。四要收到实效。认真落实省局党组的决策部署,按照已经确定的工作思路,把具体措施做精、做细、做实,实现销量能稳住,结构能提升,税利保完成,各项工作取得实实在在的效果。

猜你喜欢