首页>商业>正文
广西区局召开“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动动员会议
2016年08月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:罗轶

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月1日,广西自治区烟草专卖局(公司)在百色市召开“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动动员会议。

  会议指出,开展“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动(即主题营销活动),是总公司2016年下半年在全行业安排部署的营销实践活动。活动时间跨度长,覆盖范围广,战线纵深大,要求从区、市两级领导班子、部门负责人到一线营销人员全部参与。

  为确保活动顺利推进,会议提出了四点意见。一是充分认识在“三个大幅下滑”和“两个居高不下”背景下开展主题营销活动的重要意义,切实增强投身活动的自觉性紧迫性。二是准确把握主题营销活动的目标任务,切实做到有的放矢不偏不虚。要求牢固树立“以消费者为中心”的营销理念,有效建立快速响应消费需求的业务模式,明显转变营销队伍的素质观念,有效激活卷烟消费需求。三是全面掌握主题营销活动的方法步骤,切实保障各项工作有序推进。活动的主要内容有六项,分别是动员部署、区公司领导班子驻基层、市公司领导班子下一线、营销创新、流程优化和自查自纠。四是认真落实主题营销活动的工作要求,切实强化活动开展的组织保障。要求加强组织领导,大力推动创新,做好统筹安排,做好宣传报道。

  广西区局(公司)领导,机关各处室负责人;各直属单位主要负责人,专卖、营销分管领导,专卖科长、营销中心主任共100余人参加了会议。

猜你喜欢