首页>商业>正文
山西省局召开全省烟草专卖管理工作座谈会
2016年08月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:陈刚

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步推动山西省专卖管理工作深入开展,全面打好专卖管理攻坚战。8月3日,山西省烟草专卖局组织召开全省烟草专卖管理工作座谈会,总结2016年上半年专卖管理工作,安排部署下半年工作。

  会议通报了全省系统清理整顿卷烟市场专项行动情况和6月份全省卷烟零售户守法经营率检查情况,各市局局长就各单位2016年上半年专卖管理工作和下半年工作思路及推进措施进行了汇报。专卖处负责人代表省局对2016年上半年专卖管理工作进行总结,并对下半年工作进行了安排部署。

  会议指出,2016年上半年专卖管理工作呈现出“力度大、举措硬、成效好”的特点,体现出专卖管理战线的同志们在专卖管理战役中做了大量扎实有效的工作,取得了阶段性成效。下半年在专卖管理上要巩固成果、提升水平,继续打好卷烟打假打私攻坚战和打好卷烟市场监管攻坚战,全力支撑下半年目标的实现。

  宋政峰局长就下半年的专卖管理工作,提出全省各级局要毫不动摇地把持续打好“专卖管理战役”摆在工作的首要位置,持续发力,巩固成果、提升水平,全力为下半年经济运行目标的实现创造良好的市场环境。要坚持向强化专卖要销量、要市场、要效益,提高市场控制力和占有率,最大限度夺回被非法卷烟挤占的市场空间。

猜你喜欢