首页>商业>正文
北京市局二季度降本增效成果显著
2016年08月09日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,北京市烟草专卖局(公司)发布《2016年二季度降本增效情况通报》。通报显示,二季度,北京市局(公司)降本增效成果显著。

  二季度,北京市局(公司)各部门、单位采取强化目标引领,深入对标管理;注重全员参与,营造精益氛围;加强细节管理,完善文件体系等措施,积极贯彻落实国家局要求,确定降本增效课题84项,预计可实现降本增效金额841.07万元,创年内新高,占年度可控费用预算20299万元的4.14%,首次超过年度挑战值3%,首次超过国家局下达的660万元降本增效目标任务。

  下一步,北京市局(公司)将继续坚定降本增效的信心和对当前经济形势下保持税利增长的责任担当,确保实现国家局下达的660万元降本增效目标任务;继续强化目标引领,及时根据半年计划和预算最终调整结果、新的工作要求等对年度目标指标、降本增效课题开展必要的评审和调整;继续抓好课题带动和全员参与,灵活运用精益项目、QC、一页纸等形式作为创新挖潜的载体和经验总结的载体,及时形成精益改善知识库。

猜你喜欢