首页>商业>正文
宁夏银川市局获评“全国法治宣传教育先进集体”荣誉称号
2016年08月09日来源:宁夏烟草专卖局网站作者:叶根华

  烟草在线据宁夏烟草专卖局网站报道  日前,中央宣传部、司法部、全国普法办公室联合表彰2011—2015年全国法治宣传教育先进集体和先进个人,宁夏银川市局(公司)被评为“全国法治宣传教育先进集体”,是行业13家荣获先进单位称号的单位之一。

  “六五”普法期间,银川市局(公司)紧紧围绕中心工作和法治烟草建设新要求,深入开展各项法治宣传教育活动,普法依法治理工作得到了行业、自治区局(公司)和地方党委、政府部门的多次肯定,还被评为烟草行业“六五”普法先进单位、“自治区依法治理示范单位”。

  下一步,银川市局(公司)将继续贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列讲话重要精神,以及《中央宣传部、司法部关于在公民中开展法治宣传教育的第七个五年规划(2016-2020年)》和《烟草行业法治宣传教育第七个五年规划(2016-2020年)》,扎实做好“七五”普法各项工作,促进法治银烟建设不断走向深入,努力推动企业持续平稳健康发展。

猜你喜欢