首页>商业>正文
甘肃省局召开全省烟草商业系统局长(经理)座谈会
2016年08月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  8月5日,甘肃省烟草专卖局(公司)召开全省烟草商业系统局长(经理)座谈会,专题部署落实国家局总公司经济运行分析会和西北片区巡视开门整改暨经济运行调研座谈会精神。

  会议传达学习了凌成兴局长在国家局、总公司上半年经济运行分析会上的讲话、段铁力副局长在西北片区专项巡视开门整改暨经济运行工作调研座谈会上的讲话,总结了上半年工作情况,安排部署了下一阶段目标任务,并研究了全省系统“十三五”发展问题。

  会议提出,“十三五”期间,全省系统要明确“一个发展目标”,把握市场化取向和数量效益型向结构质量效益型转变的规律,做到更多依靠创新驱动提高效率,更多依靠提升结构增加效益,更多依靠精益管理降本增效,处理好销量与结构、立足当前与着眼长远、企业发展与严格规范、地产烟与省外烟、企业利益与共享发展、经营管理与党的建设“六个关系”,开创持续健康发展的新局面。

  会议要求,下半年要紧盯“一个核心”,围绕税利目标,稳定卷烟销量,提升卷烟结构,确保完成销量和利税两个目标任务,重点抓好“六项工作”:一是围绕做实市场基础,抓好营销网建工作;二是围绕提升市场占有率,抓好专卖管理工作;三是围绕提高等级质量,抓好烟叶管理工作;四是围绕提升质量效率,抓好企业管理工作;五是围绕严格规范,抓好内部监管工作;六是围绕全面从严治党,抓好党建和队伍建设。

  省局(公司)领导,机关各部门负责人,地市局(公司)主要负责人参加会议。

猜你喜欢