首页>商业>正文
黑龙江省局组织开展安全生产大检查
2016年08月10日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,黑龙江省烟草专卖局(公司)组织开展全省烟草行业安全生产大检查。

  从本次安全检查的情况看,全省行业各受检单位能够认真贯彻落实《国家烟草专卖局办公室关于开展2016年上半年行业安全生产大检查的通知》文件精神,按照行业“六个深化、六个提高”的总体部署,结合省局(公司)2016年安全生产工作要点要求,切实加强本单位安全生产主体责任及安全监管责任落实,持续推进安全生产标准化建设,不断强化重点场所、关键部位和薄弱环节安全管控,加大安全生产管理力度,积极开展安全教育培训及考核,有效预防安全生产责任事故的发生。

  通过本次安全检查,发现全省行业安全生产仍然存在基础设施欠账较多、安全设备设施安全标识不够完善等五个方面的问题。省局(公司)要求各单位立即整改,找出风险源、查清风险点,将安全隐患消灭在萌芽状态,建立健全安全生产隐患台账管理制度,在年末的安全生产检查工作中,将进一步对各单位检查中发现的隐患整改情况进行全面复查,确保安全隐患彻底整改到位。

猜你喜欢