首页>商业>正文
广西大新营销部“三强化三推进”部署下半年卷烟营销工作
2016年08月10日作者:黄小留

  烟草在线大新消息  为进一步贯彻落实市公司卷烟经营指导思想,结合广西大新营销部当前卷烟销售现状,提出“三强化三推进”的工作措施,确保完成全年目标任务。

  一是强化终端管理,推进卷烟品牌培育。结合年度目标,按季度、月度、周细化指标,确保销售工作开展有重点、有进度、有效果;加强品牌宣传,深化品牌培育,引领品牌消费,提高品牌上柜率和动销率。

  二是强化客户管理,推进现代终端建设。以前两年优质零售客户为基础,积极开展优质零售客户建设,逐步向中小客户推进现代终端建设,扎实推进真实扫码工作,稳定现代终端客户扫码率,有效发挥现代终端在卷烟销售、重点品牌培育、终端形象展示方面作用,深入开展客户服务差异化管理,将客户经理对不同的客户提供针对性服务的能力更上一层楼。

  三是强化队伍建设,推进队伍素质提升。围绕客户经理素质提升,开展“每月一学”专题学习会,全面提升营销队伍的实际工作能力;围绕客户服务能力提升,持续开展“服务一口清”考试,提高员工工作的积极性和主动性。

  
 

猜你喜欢