首页>商业>正文
湖北枣阳市局“六抓六提”协调推进卷烟销售工作
2016年08月10日作者:张琦

  烟草在线枣阳消息  近日,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)要求所有营销人员从片区基本情况、线路分析、优势与目标、销售情况分析、下一步工作打算等五个方面开展“回头看”,提出要从“六抓六提”做起,协调推进卷烟销售工作。

  一是抓规范经营,提升市场基础可靠性工作。树立红线意识和底线思维,按照省市关于规范经营的会议要求,严格做到货款日清日结、小票粘贴到位和经营对象到位。

  二是抓专卖管理,提升市场净化率。深化专销结合,通过开展全员专卖活动,要求机关、营销人员定期提供有价值的案件线索来源,打造专卖管理典范,着力提升市场净化率。

  三是抓优质服务,提升服务质量。进一步修改、完善客户经理“十分钟优质服务法”,并按照“三看、三说、三做”的要求严格执行到位,确保服务质量。

  四是抓硬账硬结,提升卷烟销量。严格执行年终兑现与个人实绩相挂勾,要求各市场部、营销人员既要定目标,又要盯目标,鼓足干劲,上足措施,确保卷烟销量跟上进度。

  五是抓事业心,提升员工士气。要求各营销人员以先进为榜样,增强事业心和责任感,杜绝消极、懈怠、不思进取现象,始终保持良好的精神状态和工作状态。

  六是抓学习,提升个人素质。按照“三抓六建”活动要求,进一步丰富生活小组、学习小组内容,定期组织开展健康、高雅、有益的活动,不断提升员工整体素质。(张琦)

  

  
 

猜你喜欢