首页>商业>正文
陕西省局“两学一做”学习教育督导组莅临蒲城县局检查指导工作
2016年08月10日作者:雷庚

  烟草在线蒲城消息  8月5日,陕西省局(公司)“两学一做”学习教育联系领导质检站王亚玲处长一行2人,莅临蒲城县局检查指导“两学一做”学习教育工作。

  王处长一行在听取汇报、查看资料后,对蒲城县局“两学一做”学习教育工作给予了肯定和认可。认为蒲城县局“两学一做”学习教育行动迅速、组织有力,学习载体新颖、活动特色鲜明、总体工作扎实。同时对下一步工作提出了四点要求:一是要进一步完善学习计划,跟踪学习进度,分段分专题学习相关内容,保证学习效果。二是要广泛宣传发动,充分利用QQ群、微信群,加强全体党员沟通,确保学习教育活动在领导干部、普通职工、离退休人员中实现全覆盖。三是要进一步丰富学习形式,创新学习载体,突出问题导向,以思想转变推动作风转变,确保“两学一做”学习教育推动卷烟经营、破解当前困境。四是要立足自身特点,强化统筹意识,做到“两手抓两促进”,正确处理工学矛盾,采取多样方式,确保学习教育深入、扎实、有效。

  蒲城县局表示将严格按省局联系点领导提出的意见要求进一步抓好学习教育,确保把“两学一做”各项工作落到实处。

猜你喜欢