首页>商业>正文
陕西省蒲城分公司开展模拟营销大赛
2016年08月10日作者:雷庚

  烟草在线蒲城消息  2016年8月8日下午4时,蒲城分公司客服部按照前期胡局长要求检验营销服务能力的提议,在充分准备的基础上,开展了一次模拟营销大赛。此次活动,旨在提升部门全体人员服务客户的水平,提高自身业务素质,以利于后期客户工作的开展。

  此次模拟营销比赛围绕新品推介和营销经营指导两部分内容,展现日常服务落实情况。比赛采取自愿组队的方式,每两人一组,分别扮演客户与客户经理两个角色,由5位有丰富服务经验的同志担任评委。各组比赛用不同的方式生动形象地展示了日常工作中客户经理与客户交流的场景,体现出怎样拉近与客户的距离,怎样完成既定的任务,怎样宣传公司的各种政策,整场比赛在轻松愉快的氛围中进行,大家尽情展现自己的服务特点,加强相互之间的学习与交流。

  比赛结束后进行了总结与点评。首先,肯定了大家模拟营销结果。其次,指出了从比赛中反映的平时存在的问题。要求大家注意:其一,在市场规范前提下原则性问题不能犯;其二,政策宣传要全面到位;其三,品牌推广要注重品牌卖点和客户分析相结合。最后,希望在以后的工作中,加强营销、品牌知识的学习,在强化理解和贯彻公司政策上多下功夫,为蒲烟发展多做贡献。

  模拟营销比赛在后期将引入终端参与、工业参与,共同面对消费者,通过扎实的服务,实现营销目标。

 
猜你喜欢