首页>商业>正文
甘肃临夏州:举办“消费者在哪里,我们就到哪里”主题研讨会
2016年08月10日作者:杨龙

  烟草在线临夏州消息  为使全体营销人员进一步了解“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动开展的目的和意义,近日,甘肃省临夏州积石山县局(营销部)举办了“消费者在哪里,我们就到哪里”主题研讨会,对卷烟营销活动进行了深入动员和全面部署。

  会上学习了《临夏州公司“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动实施方案》及州公司分管领导动员讲话精神,再次明确了开展此次活动的指导思想、工作目标、工作内容、工作步骤及工作要求。

  会议指出,“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动是下半年卷烟营销工作的重要任务,是当前和今后一个时期有效适应卷烟营销新常态、应对卷烟销量下滑的重要举措,能够向消费环节有效发力,鼓舞营销人员斗志,增强发展新动能,为全年卷烟营销工作的顺利完成提供有力保障。

  会议要求,一要从思想上提高认识,深刻领会活动内涵,充分认识开展活动的重要性和必要性。二要把握活动关键环节,加强落实,真正把卷烟营销活动做精做细,落到实处。三要将开展主题营销活动与稳增长、去库存、调状态紧密结合,与现代终端建设、消费环境建设等工作有机结合,夯实网络基础、优化市场状态、挖掘市场潜力、激发营销活力,为持续健康发展奠定基础。

  
 

猜你喜欢