首页>商业>正文
甘肃临洮县局巧用“粉丝圈”深入开展主题营销活动
2016年08月10日作者:郭玲

  烟草在线临洮消息  为进一步推动卷烟营销工作从“推销”向“拉销”全面转型,甘肃省临洮县局(营销部)积极谋划,为客户打造“粉丝圈”,确保将“消费者在哪里,我们就到哪里”卷烟营销活动落到实处。

  一是量身定制,打造“偶像级”客户。通过培养客户现代经营意识,帮助客户升级店面形象、靓化卷烟陈列、掌握推荐技巧,提升客户卷烟经营综合能力,将更多的消费者纳入到固定消费圈中。

  二是创新驱动,挖掘“体验式”消费。结合时事热点,开展不同风格的体验营销活动,激发消费者购买欲望,提升消费者对卷烟品牌的关注度,烘托生动、又去的营销氛围,逐步培养消费者对行业的关注度与参与积极性。

  三是精益求精,提供“一站式”服务。营销人员通过有效引导和扎实服务,引导客户精准把握消费需求,在品牌培育、货源供应、营销技巧上帮助客户多想办法、真出实招,提升服务质量,满足消费需求,提高满意度。

猜你喜欢