首页>商业频道>正文(温馨提示:若您的360浏览器自动进入“阅读模式”,影响了您的阅读,请您点击右上角的“阅读模式”关闭按钮。)
甘肃兰州市局以提升服务为重点着力维护客我关系
2016年08月10日

  烟草在线兰州消息  为进一步提高客户服务能力水平,甘肃省兰州市局(公司)从关注客户需求入手,大力提升营销服务,着力维护良好的客我关系。

  一是正确处理好客户服务和销售任务之间的关系,杜绝一味追求销售任务、强压订单的情况,通过优质的服务赢得客户理解和信任,保证客我关系持续健康发展。二是牢固树立服务意识,积极探索服务转型,研究新的服务方式和策略。进一步加强工作法的实操作用,结合当前销售实际,理清客户经理实际工作流程和内容,对客户经理工作流程进行优化再造,加强客户信息的重组分析应用,优化周数据分析,恰当选择重点服务客户,以具体客户为基点,提升渠道服务消费者、服务市场的能力,促进卷烟销售。三是以发挥功能为导向推进现代终端建设。重点发挥好已建终端的功能,突出客户在卷烟经营软实力上的提升,积极发挥现代终端的示范引领作用。全面落实终端客户增值服务,切实提高现代终端客户的满意度。

  
 

猜你喜欢
频道热搜文章