首页>商业>正文
四川省局(公司)“把脉会诊”安全生产工作
2016年09月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:谌泽俊

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,四川省烟草专卖局(公司)召开上半年安全生产大检查情况汇报会,把脉会诊全省行业安全生产工作。分管领导听取各检查组情况汇报,提出了“传导要到位、整改要到位、落实要到位、改进要到位、督导要到位”的具体要求。

  会议要求,全省行业要以此次安全生产大检查为契机,做好“五个下功夫、五保证”,一是在安全隐患排查治理上下功夫,保证隐患治理全整改、全落实、全到位;二是在安全岗位达标优化提升上下功夫,保证全员参与、全线延伸、全面提升;三是在烟叶收购安全生产管理上下功夫,保证全过程、全环节、全时段不留漏洞、不留盲区、不留隐患;四是在日常安全生产应急管理上下功夫,保证预案完善、演练到位、保障有序;五是在GPS车辆安全监督管理上下功夫,保证设备维护良好、沟通协调到位、使用效果显现。全省行业安保战线同志要以开展“两学一做”教育学习为先导,带头转变作风、真抓实干、开拓进取、扎实工作,确保安全发展、健康发展、和谐发展,为实现“十三五”良好开局作出积极贡献。

猜你喜欢