首页>商业>正文
西藏区局传达贯彻第五次援藏工作座谈会精神
2016年09月18日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,西藏自治区烟草专卖局(公司)召开党委(扩大)会议,认真传达学习国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴,自治区党委常委、常务副主席丁业现在全国烟草行业第五次援藏工作座谈会上的重要讲话精神,研究贯彻落实意见。西藏区局(公司)党委书记、局长、总经理宋俊主持会议并讲话,区局(公司)党委班子成员出席会议,机关各部门副调研员以上人员列席会议。

  宋俊指出,行业第五次援藏工作座谈会援藏力度非常大、针对性非常强、措施非常实、含金量非常高,全区烟草系统要把学习好、宣传好、贯彻好会议精神作为当前和今后一个时期全区烟草行业的重大政治任务,迅速掀起学习贯彻会议精神的热潮。一要开好两级党委(党组)扩大会议,及时传达学习会议精神。二要层层抓好学习,确保会议精神深入人心。三要营造学习贯彻会议精神的良好氛围。四要制定落实会议精神的方案。

  宋俊强调,要贯彻好、落实好会议精神,努力开创西藏烟草各项工作新局面。一是努力开创反分裂斗争新局面。二是努力开创民族团结新局面。三是努力开创扶贫帮困新局面。四是努力开创长足发展新局面。五是努力开创改革创新新局面。六是努力开创队伍建设新局面。七是努力开创全面从严治党新局面。

猜你喜欢