首页>商业>正文
江西上饶市局全面做好信息化保障工作
2016年09月23日来源:烟草在线作者:王榕

  烟草在线上饶消息  近日,江西上饶市局积极部署国庆期间的系统运维及网络安全保障工作,确保营销、配送系统(平台)顺利运行。

  一是梳理重点。明确运维责任,各责任人明确业务流程中各系统的重要节点,对容易产生问题的节点进行排查、备份;分析设备维护中的难点和潜在故障点,完善故障处理应急预案。

  二是专人值守。加强日常巡查,安排专人值守,密切关注新商盟系统、电子结算等业务信息系统,对各系统实施实时保障,及时消除不安全因素,确保各系统正常运行。

  三是驻点跟踪。实时紧盯配送环节,信息中心分派人员驻点配送中心,密切协作沟通,保持24小时即时响应,以便第一时间分析处理各种软硬件故障,保障业务系统线路数据传输。

  四是机房检修。全方位检查机房、办公区等重点区域的网络设施、关键设备,对公司所有信息设备进行检修维护,排除故障隐患,保证各系统服务器正常运行。

猜你喜欢