首页>商业>正文
江西章贡区局扎实做好国庆期间安全生产工作
2016年09月26日来源:烟草在线作者:白莹

  烟草在线章贡消息  为切实做好国庆期间安全生产工作,江西章贡区烟草专卖局未雨绸缪,扎实推进国庆期间安全生产工作,确保全体职工度过欢乐、平安、祥和的节日。

  一是严格排查,消除隐患。章贡区局扎实开展节前安全大检查,加强对办公场所及库房等重点区域的检查,突出对电路、电器使用、灭火设施、监控视频运行状态的重点排查,确保安全检查不留死角,扎实有效。

  二是做好车辆的安全检查和管理工作。对章贡区局公务车辆的运行、保养、灭火器的状态和检查记录的填写等方面进行全面详细的检查。并要求在节日期间除值班车辆外,其他车辆一律封存,任何人不得以任何形式公车私用,同时要严格落实“三交一封”制度,防止交通事故的发生。

  三是加强安全值班工作。严格执行领导在岗带班、干部职工值班制度,值班人员保持24小时通讯畅通,坚决杜绝缺岗、擅自离岗现象发生。严肃值班工作纪律,做到责任到人、分工明确、提高警惕,确保安全值班工作落实到位。

猜你喜欢