首页>商业>正文
云南楚雄州局开展2016年第二期精益管理培训
2016年09月30日来源:烟草在线

  烟草在线楚雄州消息  为持续推进精益管理工作,云南省楚雄州局(公司)于2016年9月22日,举办了2016年第二期精益管理培训。州局(公司)董副经理出席培训,并对全州公司系统精益管理工作的推进进行了安排部署。

  董副经理要求各单位(部门)必须提高思想认识,充分认清推进精益管理工作的重要意义,目前行业发展面临了前所未有的严峻形势,推行精益管理迫在眉睫;必须组织全员培训,将州公司要求准确传达给每一名员工,领导带头示范开展各项精益管理工作,在单位(部门)内营造精益管理良好氛围;必须按照州公司下发的《精益管理工作评价细则》要求,开展自评自查,找准精益改善的方向,有的放矢推进精益管理工作。

  培训中,州公司重点对《精益管理工作评价细则》进行了解读,并根据《精益管理工作评价细则》要求,重新对QC小组活动、目标管理体系、精益改善建议、现场管理进行了培训,向参训人员讲解了各项工作的要求和难点,尤其是根据《评价细则》要求各单位(部门)负责人必须掌握多种精益管理方法和工具,亲自参与QC小组活动,带头提出精益改善建议,在推进精益管理工作中发挥领导作用。

  通过本期培训,州公司向各单位(部门)进一步明确提出开展精益管理工作的具体要求,帮助各单位进一步正确掌握了多种精益管理方法和工具的运用,引导全州公司系统持续推进精益管理工作。

猜你喜欢