首页>商业>正文
江西省局坚持严格规范促生产经营
2016年09月07日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  2016年以来,江西省烟草专卖局始终坚持稳中求进的总基调,在一手抓生产经营保持稳定发展的基础上,一手抓规范维护良好生产经营秩序。

  江西省局深入理解严格规范始终是保持行业持续健康发展生命线的重要意义,认识到只有抓好专卖才是解决销量和实现经营业绩最有效、最根本、最起作用的手段。在8月10日召开的专卖管理座谈会上,对当前专卖管理面临的复杂形势进行了深入分析,强调要抓真烟非法流通专项治理,在实现生产经营秩序根本好转上精准发力,破解在任务目标的压力下,销量业绩与专卖管理一手硬、一手软的问题。又于近日下发意见,就当前经济运行工作和下半年重点工作提出具体要求,明确要坚决杜绝卖大户、搭配销售、捆绑销售、挂账赊销,以及客户经理做单改单、垫资买烟等违规行为,坚决守住专卖管理的底线,做到向专卖管理要市场、要销量、要效益。

  1-8月,江西省局在生产经营增速趋稳的基础上,查获大要案、假冒卷烟案件数、查处假烟数等指标增幅均达30%以上。

猜你喜欢