首页>商业>正文
重庆市局做好卷烟包装标识调整平稳过渡工作
2016年09月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨龙

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,重庆市烟草专卖局(公司)对卷烟包装标识调整平稳过渡工作进行了部署。深刻认识卷烟包装标识调整工作的重要性,有序推进卷烟包装标识调整有关工作,将成为工作重点。

  重庆市局(公司)明确,在重庆辖区范围内做好卷烟包装标识调整工作的顺利实施和平稳推进,是全市系统上下共同的责任。系统各单位必须以高度负责的工作态度和扎实的工作作风,精心组织和稳步推进此项工作。

  在工作过程中,销售分公司将强化统筹,细致研究和安排新旧包装销售叠合期工作,确保市场流通规范有序;物流分公司将采用统一印制宣传单,并随卷烟配送发放到户等方式,强化对卷烟零售客户的宣传到位;各区县单位在接到零售户、消费者卷烟真伪鉴别咨询后,要迅速予以响应。

  重庆市局(公司)汇总分析收集意见建议后,将强化与工业企业之间的交流沟通,切实做到及时捕获和分析信息,稳定重点品牌市场,规避市场风险。

猜你喜欢