首页>商业>正文
福建卷烟打假工作获国家局、公安部通报表扬
2016年09月08日来源:福建省烟草专卖局网站作者:詹家淮

  烟草在线据福建省烟草专卖局网站报道  近日,国家烟草专卖局、公安部联合下发《关于表扬全国卷烟打假工作成绩突出集体和个人的通报》(以下简称《通报》),决定对14个全国卷烟打假工作特殊贡献单位、82个全国卷烟打假工作成绩突出集体以及175名全国卷烟打假工作成绩突出个人予以通报表扬。其中,福建省公安厅、福建省烟草专卖局荣获全国卷烟打假工作特殊贡献单位,福建省厦门市公安局治安支队、漳州市公安局治安支队、漳州市烟草专卖局荣获全国卷烟打假工作成绩突出集体,福建省烟草专卖局稽查总队副总队长吴明晶、厦门市烟草专卖局稽查支队支队长方智锋、泉州市晋江烟草专卖局副局长张辉扬和其他4名我省公安民警荣获全国卷烟打假工作成绩突出个人。

  国家烟草专卖局、公安部在《通报》中指出,2015年以来,各级烟草专卖局、公安机关密切配合,协同作战,充分发挥联合打假长效机制作用,全面深入开展卷烟打假工作,沉重打击制售假烟违法犯罪活动,有力保障了烟草行业持续健康稳定发展,维护了国家利益和消费者利益。希望受到表扬的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉。广大烟草专卖管理人员和公安民警要以受到表扬的集体和个人为榜样,认真学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、责任意识,坚持守土有责、守土尽责、守土负责,始终保持卷烟打假高压态势,切实发挥联合打假机制作用,不断提高打假工作科学化、法治化、常态化水平,为维护国家利益和消费者利益作出新的更大贡献。

猜你喜欢