首页>商业>正文
江西上高县局多措并举确保卷烟销售进度
2016年09月09日来源:烟草在线作者:袁媛

  烟草在线上高消息  近日,江西上高县局针对三季度卷烟市场面临库存较大、消费乏力等卷烟销售难题,多项措施同时发力,确保三季度卷烟销售进度。

  一是做好市场调查工作。客户经理通过前期走访市场,精确掌握零售户实际卷烟库存和卷烟动销情况,及时调整销售策略。

  二是做好销售情况分析和总结工作。客户经理在市场走访调查过程中,重点关注零售户是否存在异常、重点品牌销售状况、消费者意见建议等,帮助零售户做好分析和总结,提高零售户市场预测能力。

  三是做好信息宣传工作。利用新商盟系统、短信平台、上门告知等方式,及时向广大零售客户宣传近期货源信息。针对“两节”期间货源供应紧张问题,客户经理要加强实地走访,做好宣传解释工作,进一步提高客户满意度。

  四是做好卷烟经营指导工作。客户经理指导零售户保持店面整洁、干净,将重点品牌摆放在醒目位置,营造良好的卷烟销售环境。

  五是强调规范经营工作。客户经理在走访市场时加强烟草法律法规宣传,防止客户因顾虑卷烟库存等因素影响市场零售价格稳定,加强卷烟明码标价指导,提高客户守法守价经营意识。

猜你喜欢