首页>商业>正文
江西抚州金溪县局多举措引领专卖管理上水平
2016年09月09日来源:烟草在线作者:黄欢

  烟草在线金溪消息  为贯彻落实省、市局的要求部署,近日,江西省抚州市金溪县烟草专卖局结合本地实际,提出“三强化三提升”的举措,切实引领专卖管理上水平。

  一是强化部门合作,提升联合执法协作水平。加强与公安机关、市场监管、交通局、邮政等部门的协作配合,加强信息研判,注重文明规范执法,严厉打击涉烟违法犯罪行为,切实维护国家利益和消费者利益。

  二是强化情报收集,提升案件经营线索水平。要求专卖人员每人每月至少提供1条有价值的线索,并纳入月度工作考核。设立假烟信息“岗哨”,物色“吹哨人”,建立健全辖区假烟情报信息网络,不断扩大假烟情报信息来源。

  三是强化市场监管,提升卷烟打假破网水平。对辖区汽车站、楼堂馆所、货运部、快递公司等重要场所,和毗邻鹰潭、东乡、临川等的重点乡镇加大依法检查力度,坚决控制非法卷烟运输渠道,坚决堵住外来流入卷烟,实现“向专卖要市场、要销量、要效益”。

猜你喜欢