首页>商业>正文
甘肃兰州永登县局五项措施促营销工作提升
2016年09月09日来源:烟草在线作者:王太宇

  烟草在线兰州消息  近日,甘肃省兰州永登县局(营销部)组织全体营销人员召开专题会议研究“促进营销工作稳步提升”。

  一是关注扫码客户,提高系统使用率。针对市局(公司)零售终端营销管理系统运行情况通报,组织营销人员加大系统上线客户的拜访频次,督察组对扫码客户库存进行再查实,要求各片区扫码客户责任到人,确保系统使用率达到100%。

  二是以点带面,提高客户经营能力。通过对系统上线客户每月经营台账进行计算填写,分析经营现状得出指导建议,从而扩展到辖区内所有卷烟零售客户,逐步提升客户经营能力,提振客户经营信心。

  三是根据二季度客户满意度调查结果,查漏补缺。针对调查表所反映出的问题,各部门积极撰写整改方案,有步骤有计划的进行工作改进,并限期完成整改内容,对工作中出现的新思维、新点子形成文字性说明,总结学习。

  四是以大练兵为契机,提高营销人员服务水平。结合16年度客户经理岗位服务技能大练兵实施方案,加强相关业务知识培训和技能演练,在客户拜访中解决客户最实际的问题,逐步提升客户服务能力和水平。

  五是强化考核机制,激发工作活力。督察组加大日常考核力度,对客户经理移动终端规范使用情况进行重点考核,发现的问题逐项罗列及时通报相关责任人,并限期进行整改提升,同时纳入当月绩效考核。

  下一步,营销部将根据以上措施有序开展工作,促进营销基础工作再上新台阶。

猜你喜欢